SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA UOVA, LE BISTECCHE DI PISELLI FACILI!

Facili , veloci , congelabili !

Per una mamma che lavora , fuori o dentro casa , oppure per chi non ama particolarmente cucinare ma è consapevole dell'importanza dell'alimentazione e di tutto l'indotto , queste "bistecche" sono l'ideale .

FACILI
VELOCI
INGREDIENTI TROVABILI IN QUALSIASI SUPERMERCATO O NEGOZIO BIO
CONGELABILI
BUONE
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
SENZA UOVA
SENZA DERIVATI ANIMALI
STUZZICANTI PER I BIMBI

Ingredienti :

. 250 gr di piselli secchi
. 130 gr di olive denocciolate sgocciolate
. 2 patate medie lessate o cotte al vapore
. fecola  quanto basta
. acqua quanto basta
. sale
. aromi a piacere
. un cucchiaio di olio extravergine

Procedimento

Frullate a secco , cioè senza aggiungere nient'altro i piselli secchi ,li potete trovare al supermercato oppure poi metto una foto sotto per meglio capire.
Mettere la farina di piselli in un recipiente , nello stesso frullatore frullare le olive con 3 cucchiai di acqua , aggiungere poi alla farina di piselli, salare , aggiungere aromi a piacere, le patate frullate anch'esse con 3 cucchiai di acqua , amalgamare il tutto , se necessario aggiungere della fecola di patate per amalgamare l'impasto .
In una ciotola a parte versare della farina di mais fine (quella per polenta) , con l'aiuto di un cucchiaio , versare nella farina di mais un poco di impasto , lavorarlo non molto e fare la forma di una bistecchina .
Scaldare un poco di olio in padella e cuocere ....
Piselli
Voto medio su 8 recensioni: Buono
€ 1.99

Etichette: