TORTA SENZA BURRO , SENZA UOVA, SENZA LIEVITO ......ma alla fine uscirà questa torta????


Eccola .....l'ispirazione l'hò trovata da un video che poi in fondo vi metterò, l'hò modificata un pochetto ma il risultato è ottimo comunque .

INGREDIENTI:
- gr 300 farina integrale bio
- gr 70 zucchero di canna nel mio caso mascobado
- gr 50 farina di mandorle oppure mandorle tritate , con la buccia o senza non importa 
- gr 50 farina di cocco
- ml 100 olio di girasole
- ml 300 acqua 
- lievito fatto da noi spremendo un'arancia , nel succo ottenuto aggiungeremo un cucchiaino di bicarbonato di sodio , mescoliamo fino a quando la soluzione si è calmanta e il bicarbonato è sciolto
 - 3 banane , due nell'impasto tagliate a tocchetti più o meno grandi , l'altra per guarnire 
- mandorle intere per guarnire 

PREPARAZIONE 

Amalgamare tutti gli ingredienti , oliare una teglia di vetro oppure antiaderente , guarnire con banana e mandorle ,  infornare a 180° per circa 40 minuti .
Questa torta nella foto l'hà realizzata quasi interamente Beatrice , io ho solo pesato per il resto ha fatto tutto da sola ed ha 5 anni .....

L'idea l'abbiamo presa da qui 


Etichette: