PASTA FROLLA A MODO MIO , MA ANCHE IMPASTO PER BISCOTTI BUONISSIMO!!


Molte domande , molti dubbi , su questo impasto , poi ho voluto provare ugualmente....

Dubbi perchè , sarà il caso di utilizzare margarina senza grassi idrogenati , ma sempre margarina è???

Ed il burro?? l'etica del vegano?? beh diciamo una cosa ..ognuno tira le proprie conclusioni e fà ciò che crede ,,io la ricetta la metto perchè qui è piaciuta un sacco ,,,,poi valutate voi se mettere margarina senza grassi idrogenati oppure burro....fate voi !

-gr 150 gr di farina di mais
-250 gr di farina integrale
-100 gr di farina di nocciole
-200 gr di zucchero di canna
-curcuma
-200 gr margarina o burro
- acqua q.b

Impastate tutto per bene con le mani , se non si amalgama bene aggiungete poco per volta dell'acqua , la quantità di acqua varia moltissimo a seconda del tipo di farina utilizzata .
Quando sarà tutto ben amalgamato , procedete come per fare la solita crostata , oppure stendete l'impasto dello spessore desiderato e con degli stampini create dei biscotti .

Etichette: