CRAKER DI SEMI DI LINO CRUDISTI!! una vera scoperta!

La foto non rende moltissimo ,,in effetti ho corso per farla perchè stava finendo tutto in un batter d'occhio!

Semplice e salutare questa ricettina non richiede molto del nostro tempo , la sera prima mettere in ammollo un bicchiere di semi di lino una ciotola coprire i semi con acqua. Io prendo questi , sembra costicchino un poco ma vi garantisco che se ne utilizzano pochi per volta e comunque rendono bene : http://www.macrolibrarsi.it/prodotti/__semi-di-lino-500g.php?idsearch=5370228#?pn=2820
Questi semi rilasceranno un gel ..la mattina successiva scolo il tutto in un colino a maglie non troppo fini perchè il gel ottura i buchetti  e metto sul mio cestello dell'essicatore  http://natural-mente-stefy.blogspot.it/2012/10/grazie-grazie-grazie-tutti-voi-un-altro.html   coperto da carta forno i semi , salo e metto del rosmarino più o meno tritato

 e metto nell'essicatore per un giornio intero ,ovvio che quando accendo l'essicatore deve essere a pieno carico ,,,,infatti eccolo ...:

Ovviamnete d'estate valorizzo l'amico sole , e non spendo di corrente elettrica ,ma d'inverno in pianura padana con l'umidità che c'è la cosa è infattibile!! Il forno andrebbe benone ma preferisco ancora l'essicatore che mi mantiene la temperatura costante di circa 40° mantendo tutte le proprietà organolettiche , inoltre se devo per forza spendere di corrente elettrica a questo punto valorizzo l'aspetto salutistico!!


Etichette: