FOCACCINE ALLA FARINA DI CECI CON LIEVITO MADRE

INGREDIENTI per il lievitino da fare la sera prima:
_150 gr farina manitoba
-gr 150 acqua tiepida
-gr 60 pasta madre
questi ingredienti si amalgamano insieme la sera prima della preparazione dell'impasto definitivo---
la mattina al lievitino aggiungere:
-gr 250 farina bianca
- gr 100 farina di ceci
-150 di olio extravergine
- 1 cucchiaino di miele
-2 cucchiaini di sale
formare un impasto bello morbido ,lasciare riposare coperto da un pannobagnato per due ore ,dopodichè rilavorare l'impasto, farne delle palline della dimensione che volete ma tutte uguali possibilmente cosi cuoceranno nello stesso tempo ,adagiate in una teglia imburrata oppure oliata e schiacchiate ogni pezzo pasta con le dita , sporcate con olio e sale le superficie ,cuocete in forno a 220 gradi il tempo dipende dalle dimensioni dei panetti fatte.....

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